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    Anís en grano

    Semillas de la planta de origen asiático del mismo nombre. Su uso culinario se ha extendido a muchas cocinas de todo el mundo. Contiene anetol, compuesto aromático que le proporciona un característico sabor.
    SKU: s/n 2
    $6.50
    i h

    El anís es una planta muy versátil que se emplea como ingrediente en la cocina, y como remedio natural ante algunas de las dolencias más comunes en la vida cotidiana.

    Su uso medicinal se remonta a la época de los faraones de Egipto, dónde solucionaba eficazmente cólicos y otros problemas relacionados con el aparato digestivo.

    El anís en grano es la semilla de la planta del anís verde (Pimpinella Anisum), también llamado matalahúga o matalahúva. Pertenece a la familia botánica de los Apiaceaes,
    y es originaria de Asia y la cuenca mediterránea oriental. Los granos de anís tienen un sabor muy intenso y casi picante con toques dulces que recuerdan al regaliz, y eso es
    gracias a un componente llamado anetol que se encuentra en su aceite esencial.

    El anís en grano también contiene otros elementos como metilcavicol, (sustancia que posee un efecto antimicrobiótico y propiedades antibacterianas), flavonoides, vitamina C y
    minerales como el calcio, hierro, fósforo o magnesio, entre otros. Desde luego, la suma de todas estas sustancias, y algunas que se nos han quedado en el tintero, dan como
    resultado una semilla con propiedades digestivas, expectorantes, carminativas, espasmolíticas, carminativas y antisépticas.

    Otros detalles del prodcuto:

    Peso: En presentación de 1 libra
    Empacado: Al vacio 

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